segunda-feira, 27 de março de 2017

HIBIS F.C DE FREI MARTINHO ESTREIA NOVO PADRÃO EM JOGO CONTURBADO QUE NÃO TEVE FIM.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 27/03/2017

O Hibis F.C de Frei Martinho/PB estreou o novo padrão da equipe principal na tarde deste domingo 26/03 em partida amistosa frente a equipe do Canarinho de Picuí/PB.
Na partida preliminar o Hibis Venceu de virada por 3x1, o árbitro da partida foi Camargo com boa atuação.
    Já a partida principal foi encerrada por volta dos 30 minutos do primeiro tempo de jogo, numa jogada dentro da área do canarinho o Juiz Jailson marcou pênalti após toque de mão do jogador do canarinho, a equipe do canarinho não aceitou a marcação do pênalti, alegando que antes do toque de mão do jogador do canarinho a bola teria batido no braço do atacante do Hibis.
Depois de muita reclamação por parte dos atletas do canarinho o juiz expulsou um atleta da equipe do canarinho, gerando mais reclamação por parte da equipe visitante, no momento em que o pênalti iria ser cobrado, aconteceu outro fato, em uma discussão com o juiz outro atleta do canarinho foi expulso, onde gerou mais tumulto e mais cartões foram aplicados.
Depois de muita discussão a equipe do Canarinho abandonou o campo de jogo, dando ponto final a partida.