ADRIANO BODE E RANASSÉS VENCEM EM LAGOA NOVA/RN.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 22/07/2015
Fonte: Francisco Araújo Click Picuí
Bode e Ranassés vencem em Lagoa Nova RN

Aconteceu neste domingo dia 19 de Julho na cidade de Lagoa Nova RN, uma importante corrida de rua denominada Pé-de-Vento que contou com a participação de atletas dos estados do Rio Grande do Norte e Paraíba. O evento foi uma realização da Associação Lagoanovense de Atletismo (ALAT). O atleta Adriano - ‘o bode’ – foi o grande vencedor da competição, percorrendo os 6 kms em 18m e 11 segundos, sendo muito aplaudido na chagada. Com mais essa vitória, o atleta Picuiense demonstra a boa fase que vem atravessando. Outro atleta que se destacou na competição foi o veterano Ranassés que foi o primeiro colocado na faixa etária de 40 a 50 anos. ‘Bode’ e Ranassés são integrantes da equipe ‘corredores do futuro’ de Picuí e Frei Martinho e sempre ‘brilham’ nas corridas realizadas na região nordestina. A equipe ‘corredores do futuro’ conta com o apoio da prefeitura Municipal de Picuí, através da Secretaria de Educação e do setor de transportes do município que tem a frente Amarides e Elineuza.